Scherben der Vergangenheit
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Top Downloads] Top Downloads   [Members] Member Listing   [Groups] Back to home page 
[Register] Register /  [Login] Login 
Hausbug?  RSS feed
Forum Index » Beratung - Technik
Author Message
Ruadh



Joined: 22.02.2015 21:58
Messages: 132
Offline

Ich kann seit kurzem die Höheneinstellungen im Haussystem nicht mehr verändern . Items fest bzw. lose machen geht noch. Ein Bug? oder liegt das an was andrem?

Ruadh kal Xuraa- mysteriöser Räuchermeister und Alchemist
Ziu Eikinson- tiefsinniger düsterer Schmiedehüne gelegentliche Wildsau

Sir Said

Staff Elantharil

Joined: 14.12.2014 15:07
Messages: 305
Location: Technik
Offline

Hab geprüft, sehe da kein Problem. Betrifft das ein bestimmtes Item auf bestimmter Höhe?

In den Skripten ist natürlich die Raumhöhe mit drin, man kann nicht zu weit hoch oder runter schieben.
Ruadh



Joined: 22.02.2015 21:58
Messages: 132
Offline

Kannst du mir die Maximale Raumhöhe im Serai von Issam sagen? ist einstöckig - wäre interessant vielleicht geht es ja nur im 1. Stock nicht weil das Raumhöhenlevel zu nieder eingestellt ist.

Ruadh kal Xuraa- mysteriöser Räuchermeister und Alchemist
Ziu Eikinson- tiefsinniger düsterer Schmiedehüne gelegentliche Wildsau

Sir Said

Staff Elantharil

Joined: 14.12.2014 15:07
Messages: 305
Location: Technik
Offline

Am besten prüfst du mal das Eingabefeld am Dekotool. Setz es notfalls auf 1, falls dem nicht der Fall ist.

Grundsätzlich haben Räume eine Höhe von z + 20, wobei z die letzte Zahl bei der Ausgabe des Befehls .where ist.
 
Forum Index » Beratung - Technik
Go to:   
Powered by JForum 2.4.0 © 2015 JForum Team • Maintained by Andowson.com